当前位置:瑜伽资讯 > 业内新闻

瑜伽教练未来前景如何?

2019-03-25
浏览次数:286次

瑜伽是21世纪最受欢迎的健身运动之一。近年来,随着健身意识的普及和瑜伽的广泛普及,我国瑜伽学习的热潮已被掀起。随着瑜伽市场的扩大和瑜伽爱好者数量的迅速增长,对于每一个想要从事瑜伽行业的人来说,极具吸引力的工资,舒适的工作环境和相对自由的工作时间,瑜伽教练已成为一个值得追求的热门职业。据不完全统计,目前北京、上海等城市的瑜伽教练还不到1000人。根据现有瑜伽馆的数量,仍然有很大的差距,这也使得专业瑜伽教练培训市场供不应求。


近年来瑜伽行业发展很快,但由于专业的差异性,瑜伽教师的水平也有高低之分,优秀又专业的瑜伽教师的数量更少。除此之外,这还需要自身的坚持,可以坚持的真的很少见,这可能也是导致很多瑜伽老师收入很不错的原因。多年来,瑜伽教练的薪水一直在上升。目前,中国一线城市的瑜伽教练多为兼职教练,最高收入可达20万元/年以上,相当于服务业总经理一年的薪资。


 2a02e53b61a64a43bde238cd111239b0.jpg


想要成为一名瑜伽教练,它要经过系统、全面的学习瑜伽专业知识,并能够根据每个顾客身体的具体情况,有针对性、适应性和安全性地提供实施方案。同时,它必须产生良好的健康效果,必须引导会员全面进步,不要盲目服从会员的要求,因为你是业内的专家和领导者。据统计,在瑜伽馆练习的学员中,90%没有瑜伽练习经验,而且大多数学员都是新会员。事实上,瑜伽新成员正以几何级数增长,这也意味着对专业教练的需求也在增长。


除了在课堂上获得高薪之外,你还可以通过培养新会员来获得更高的薪水,因此瑜伽教练的前途是很好的。所以当瑜伽教练很容易也很难,这主要取决于每个人营销的水平。


635444759196369617.jpg

热门推荐